TEAM.MOTIVATION.SERVICE.KOCHEN
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Gute Umgangsformen
Freude am Umgang mit Gästen
Schweizerdeutsch ein Muss
Selbständiges Führen einer Station
Tägliche mise en place Arbeiten
Administrative Arbeiten wie z.B. die Annahme von Reservationen
Gäste zufriedenstellen, schnelle und freundliche sowie fachgerechte Bedienung
Mithilfe bei Banketten und Events
Einhaltung der Hygienerichtlinien
Eine sehr frontorientierte und abwechslungsreiche Position
Ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
Unterstützung bei Weiterbildungen
Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
geregelte Dienstzeiten
Jeden Sonntag frei
Alle Feiertage frei
3 Wochen Betriebsferien im Sommer
Mitarbeitervergünstigungen
Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Mail auf bewerben@werk-1.ch
No Code Website Builder