MONTAG, 6. MAI 2024

SUPPE

Kressesuppe

SALAT

Waldorfsalat mit Ananas,
Baumnüssen und Blattsalatbouquet

 VOM HOLZKOHLE
GRILL

Flat Iron - Steak
mit Chimichurri,
Grillgemüse
und Pommes frites

CHF 35.00


 FLEISCH
KLASSIKER

Tessiner Braten
auf Marsalajus
mit Gefüllter Zucchetti
und Weissweinrisotto

CHF 25.00


VEGETARISCH

Appenzeller Chäshörnli
mit Röstzwiebeln
und Apfelmus


CHF 21.00


SAISON



Kalbfleischstreifen
an Steinpilzrahmsauce
mit Spargeln und hausgemachten Nudeln

CHF 38.00


Nebst unseren varierenden Fleisch- und vegetarischen Menüs steht Ihnen auch eine à-la-Carte-Karte zur Verfügung.


WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

Tischreservation
+41 71 388 14 14

KONTAKT

Werk 1
Fabrikstrasse 7, 9200 Gossau
Telefon +41 71 388 14 14
restaurant@werk-1.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr     
11.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - spät

Sa             17.00 Uhr - spät

Sonntag geschlossen