TEAM.MOTIVATION.SERVICE.KOCHEN
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position
Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft
Organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
Gute Umgangsformen
Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (mise en place)
Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Unterstützung des Küchenchefs in den Bereichen Bestellwesen und Menüplanung
Anleitung und Überwachung von Hilfspersonal
Ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
Junges und aufgestelltes Team
Unterstützung bei Weiterbildungen
Vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen
geregelte Dienstzeiten
Jeden Sonntag frei
Alle Feiertage frei
3 Wochen Betriebsferien im Sommer
Mitarbeitervergünstigungen
Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen per Mail auf bewerben@werk-1.ch
HTML Website Maker